+7 (347) 291-27-37
+7 (917) 354-37-97

А Вы знаете, как выбрать сейф

07.12.2011

Классификация сейфов:

 

  • Огнестойкие (или пожароустойчивые) сейфы помоугт сохранить ваши документы, электронные носители и различные ценности в первую очередь от пожара.
  • Взломостойкие сейфы защищают его содержимое от попытки несанкционированного проникновения внутрь.

    Необходимо иметь в виду, что сопротивление взлому и пожару достигаются совершенно разными способами, поэтому сейфы, обеспечивающие взломо и пожаростойкость стоят очень дорого.

  • Встраиваемые сейфы (или тайники) предназначены для встраивания в стену и защищают в основном от постороннего глаза.
  • Мебельные сейфы самый универсальный вид сейфов, поскольку невысокая цена и хорошее качество. Такие сейфы снабжены качественными сейовыми замками которые не просто вскрыть, так же имеют отверстия для крепления сейфа к стене или полу. Злоумышленнику придется очень попатеть что бы вскрыть или утащить такой сейф.
  • Оружейные сейфы предназначены для хранения оружия.
  • Оружейные сейфы предназначены для хранения оружия.



Зачем нужен домашний сейф?
Любой сейф можно вскрыть. Все зависит от квалификации специалиста, его оснащенности специальным инструментом и наличием времени. Врядли к Вам в дом полезут профессионалы медвежатники, скорее залежут местные хулиганы в поисках конверта с деньгами или украшениями в письменном столе. На такой случай понадобиться пригодиться сейф которые невозможно будет вскрыть без специальной подготовки, а утащить его тоже врядли получиться так как он будет встроен в стену или же качественно прикручен к полу. Правильно подобранный сейф пригодится как раз на этот случай.



Чем отличается бытовой сейф от сейфа для офиса?      
Бытовой сейф, как правило, меньших размеров, так как не требуется хранить документы в папках. Огнестойкий сейф для офиса может быть комодообразного вида с выдвижными ящиками с файловой системой подвесного типа. Сейфы с защитой от огня и взлома небольших размеров могут с успехом использоваться и дома, и в офисе. внешнему виду производители стали уделять гораздо больше внимания, поэтому современный сейф удачно впишется в любой интерьер.


Возврат к списку